Hoy os pongo una receta para hacer barritas energéticas caseras.
Quien más y quien menos hemos llevado barritas energéticas encima. Unas más comestibles que otras. Estas según la mano de cada uno se podrán comer mejor o peor, pero al menos sabremos que las hemos hecho nosotros.
-450 gramos de avena arrollada.
-1 taza de pasas de uva disecadas
-2 tazas y 1/4 de puré o compota natural de manzanas -sin agregado de azúcar-
-3 bananas cortada en cubitos pequeños
-1 cucharadita de canela
-1 taza de nueces peladas y picadas -o cualquier otro fruto seco que sea de tu agrado-.
Preparación
Es muy sencilla, sólo debes combinar todos los ingredientes de forma tal que queden bien mezclados y colocar la preparación en una bandeja o recipiente para horno antiadherente y extenderlo hasta que quede regular. Luego, cocina en el horno a una temperatura de 350 grados centígrados.
Una vez cocinado, retira del horno y añádele por encima -puede ser con un cepillo de cocina- algo de miel hasta que quede brillante, deja enfriar.
Corta en porciones y déjalas toda la noche, a la mañana siguiente ya tendrás tus barritas energéticas caseras
Quien más y quien menos hemos llevado barritas energéticas encima. Unas más comestibles que otras. Estas según la mano de cada uno se podrán comer mejor o peor, pero al menos sabremos que las hemos hecho nosotros.
-450 gramos de avena arrollada.
-1 taza de pasas de uva disecadas
-2 tazas y 1/4 de puré o compota natural de manzanas -sin agregado de azúcar-
-3 bananas cortada en cubitos pequeños
-1 cucharadita de canela
-1 taza de nueces peladas y picadas -o cualquier otro fruto seco que sea de tu agrado-.
Preparación
Es muy sencilla, sólo debes combinar todos los ingredientes de forma tal que queden bien mezclados y colocar la preparación en una bandeja o recipiente para horno antiadherente y extenderlo hasta que quede regular. Luego, cocina en el horno a una temperatura de 350 grados centígrados.
Una vez cocinado, retira del horno y añádele por encima -puede ser con un cepillo de cocina- algo de miel hasta que quede brillante, deja enfriar.
Corta en porciones y déjalas toda la noche, a la mañana siguiente ya tendrás tus barritas energéticas caseras
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